阴茎短小的危害有哪些?

来源:雷电竞官网现代泌尿专科医院时间:2012-06-08

    阴茎是男性重要的生殖器官,对男性的生育能力起着非常重要的作用。阴茎短小是常见的阴茎发育异常现象,是指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的平均值。那么究竟何为阴茎短小?阴茎短小有哪些危害呢?
   
    阴茎是否短小,应通过测量而定,因为人有着“视觉差”,仅仅通过视觉来衡量阴茎的长短是很不科学的。

  科学的测量方法有两种:一种是用手托起疲软的阴茎,硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎头尿道外口处为标准读出的数宇,即为阴茎长度。再用皮尺在离冠状沟1厘米的阴茎体部,测量其周径。
 


 

>>>>>它“小”不用担心,【雷电竞官网现代泌尿专科医院】来帮您,专业、权威、安全、免费在线咨询<<<<<

       阴茎短小的危害

  1、生理危害

  阴茎过于短小,就会造成雷电竞下载包茎,雷电竞下载包茎不但是龟头炎、雷电竞炎的罪魁罪魁,还可造成一系列的男性疾病,引起疼痛、阴囊疼痛、睾丸发育差等。

  2、心理危害

  假如在青春期阴茎发育不良,导致阴茎短小,往往会在思想上给男士造成自卑和压抑感,他们怕进公共澡堂,怕进公共游泳池,怕在人多时上厕所,怕受到性伴侣的歧视,长此以往,可诱发性自卑、性冷淡等严重的身心疾病。

  3、家庭危害

  阴茎短小不但直接影响性生活的质量,甚至诱发家庭关系的破裂,据不完全统计,我国39%的离婚因素包括由于男性生殖器短小造成的性生活不和谐。而且过长的雷电竞下载很轻易把病菌带进女士的阴道,导致女方感染各种妇科疾病,严重破坏夫妻生活幸福。

 

  雷电竞官网现代泌尿专科医院采用【欧式微创阴茎延长增粗】,是风靡东南亚的韩式生殖整形技术,利用微创手术,切断阴茎浅、深韧带至耻骨弓处,使埋藏于耻骨联合前方的海绵体成为游离部分,从而增加阴茎的有效长度,在用腹股沟岛状皮瓣修复海绵体被延长后的皮肤损伤创面.这种术式不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能,该术具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复等优点.

 

我院开通
网上挂号绿色通道

现代泌尿医院 | 在线咨询 | 就诊指南 | 联系我们
24小时健康专线:0453-5909999 医院地址:雷电竞官网市阳明区光华街328号(阳明小学西侧)
网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案号:黑ICP备15003035号